Rodríguez se lleva todo en torneo de la Libertad

Visto 382 veces

Antonio Serna Muñiz

Reportero

Deportivo Rodríguez ‘barrió’ con todo en el torneo dominical de futbolito de la Colonia Libertad, al agenciarse el domingo el campeonato de Copa tras imponerse, por marcador global, de cuatro goles a tres al Deportivo Hernández, pese a haber perdido en la ‘vuelta’ por dos goles a uno, de manera autómatica se hizo además del título de campeones tras ser el actual monarca de Copa.

El cuadro del Deportivo Rodríguez había tomado ventaja en el partido de ‘ida’ por tres goles a uno, pero en la ‘vuelta’ cayeron dos a uno, pero les alcanzo para conquistar el campeonato.

En la primera parte el cuadro del Deportivo Hernández estaba dando la sorpresa en los primeros 25 minutos de juego, ya que estaba adelante dos por cero y empatando el global 3-3 para forzar a los tiempos extra.

Los goles que los ponían en la pelea fueron conseguidos por Tranquilino Manzano y Ángel Cervantes superaron al portero Leo Izaguirre para una victoria parcial que los mantenía en la pelea.

Pero en los últimos minutos Deportivo Rodríguez en los últimos minutos marcó el tanto que les dio el triunfo en el global cuatro a tres, en una gran jugada en conjunto que definió con un gran cabezazo dentro del área el delantero Miguel “Bazuca” Bocanegra.

Buen trabajo fue el que realizo el silbante Servando Walle, , puso fin a las acciones y enseguida premiaron con trofeos a ambos representativos.

Ambrosio Ramírez Picazo, Presidente del PRI Municipal, se encargó de galardonar a Deportivo Rodríguez como flamantes Campeón y a Deportivo Hernández como digno Subcampeón.

LOS CAMPEONES: Leo Izaguirre, Tomás Ortiz, Hugo Perales, Michel Parreño, Onésimo Ortiz, Eduardo Reyna, Daniel Zapata, Álvaro Catache, Ricardo Márquez, Miguel Bocanegra, Francisco Cardoza, Homero Bernal