Liderato compartido en Americano de Intermedia

Visto 266 veces
????????????????????????????????????

Antonio Serna Muñiz

Búhos  de Derecho Tampico  y Búfalos de la UAMRA comparten el liderato en la presente temporada del futbol americano de la categoría Intermedia de la LUFAUAT después de haberse cumplido tres jornadas, aunque ambas escuadras ya cuentan con descanso, con dos triunfos y cero derrotas para un total de cuatro puntos.

Ambos equipos llevan dos victorias, Búhos Tampico ante Castores por 54-0 y ante Búhos Victoria por 42-0 para un total de 96 por 0 recibidos teniendo mejor saldo a favor con más 96, recordando que en la jornada Uno le toco descanso.

Por su parte los Búfalos llevan las mismas victorias, dos, ante Búhos Victoria por 38-6 y ante Zorros de Comercio Victoria por 32 a 30, tocándole descanso en la jornada Dos, sumando un total de 70 puntos a favor por 36 en contra para un más 34, para 4 puntos.

La tercera posición la ocupan los Zorros Victoria con tres jugados , dos ganados y una derrota con 74 puntos a favor por 56 en contra para un más 18 y 4 puntos.

El cuarto lugar lo ocupa Cuernos Largos de Veterinaria con tres jugados, dos ganados y una derrota con 68 puntos a favor por 30 en contra para más 38 y 4 puntos.

Mulos Salvajes del Tecnológico de Madero tienen marca de dos jugados, uno ganado y uno perdido, con 48 puntos a favor y 18 en contra para un más 24 con 2 puntos.

Búhos Victoria ocupa la sexta plaza con tres jugados y tres derrotas, con 26 puntos a favor por 108 en contra para un menos 82 puntos y 0 puntos.

El fondo de la tabla lo ocupan los Castores de Ingeniería Tampico con tres derrotas, en tres juegos jugados, con 0 anotados y 126 recibidos para 0 puntos.