DIMADA campeón de la Copa Horizon

Visto 267 veces
????????????????????????????????????

Antonio Serna Muñiz

La escuadra del DIMADA conquistó la Primera edición de la Copa Horizon que se celebrara el pasado fin de semana en la cancha de la Academia Lucas Ayala al vencer por tres goles a uno a Fundador-Araujo en lo que fue un gran partido.

Los dirigidos por Aldrin López disputaron la primera edición de la Copa Horizon y la ganaron con mucha autoridad, pasando por encima de otros equipos de renombre como Fundador y La Banda.

En lo que fue la gran Final, Dimada brindó una gran actuación y fue claramente superior a Fundador-Araujo al imponerse con marcador de 3-1.

En el primer tiempo apenas a los 8 minutos de acción, los rojinegros se pusieron adelante con un gol de media vuelta de César Alvarado.

Casi para finalizar la primera mitad, Dimada iba a aumentar la ventaja; Marco “El Abuelo” Sáenz robó el balón en su propia cancha, inició el contragolpe y él mismo definió con disparo cruzado para el 2-0.

Para la complementaria, Fundador-Araujo acortó distancias a través de una pena máxima bien ejecutada por Héctor “Torito” Rocha.

Pero Dimada era superior en el campo y concretaría el 3-1 que a la postre fue el resultado definitivo; otra vez apareció César Alvarado, con una jugada similar a la del primer tiempo, tomó la pelota en los linderos del área grande, se dio la vuelta y de pierna derecha venció al arquero.

Después no hubo para más, Carlos Márquez pitó el final y se dio paso a la ceremonia de premiación.

Rolando Sena, quien estuvo al frente del comité organizador teniendo el respaldo de Luis Paredes, cumplió con lo prometido y entregó los 20 mil pesos al flamante Campeón, así como los 3 mil pesos al Subcampeón.