CIUDAD DE MÉXICO.
Google recolecta y recuerda toda la información de tu actividad, incluidas las búsquedas y el historial.
Ahora las borrará automáticamente para nuevos usuarios después de 18 meses, pero la recordará por siempre si activas la opción.
Si ya eres un usuario activo de Google y quieres que también las borre automáticamente debes cambiar la configuración. Ahí también puedes pedirle que borre todo a los tres meses o que simplemente deje de recolectar información.
Para encontrar estas opciones debes ir a la página de ‘Control de actividades’. Dale click aquí. Toma en cuenta que debes entrar con tu usuario y contraseña de Google.
Después selecciona ‘Auto-borrar’ en web y app.
Escoge si quieres que borre por 18 o 3 meses. Confirma para continuar.








