Gana León Verde en Verano de Copa UAT

Visto 317 veces
????????????????????????????????????

Antonio Serna Muñiz

Tres goles por cero fue el resultado del clásico felino entre León Praderas Verde y León Praderas Blanco, ganando los primeros, dentro de la jornada del torneo de futbol de Verano de la Liga Copa UAT correspondiente a la categoría Uatitos, el cual se disputo en el campo Cuatro de la Villa de Tamatan.

El cuadro de León Verde fue mejor en el partido, ya que genero más oportunidades de gol, aunque capitalizo solo tres fueron suficientes para conseguir el triunfo y los tres puntos.

León Blanco aguanto todo el primer tiempo sin que le anotar´çan gol y fue en el complemento cuando los elementos de León Praderas  “Verde” resolvieron el partido con anotaciones de Juan Colunga, Luis Martínez y un autogol de Pablo Gaytán para poner cifras definitivas de 3-0, participando también por el cuadro ganador, José Llanos, Héctor Rangel, Ian García, Marco López, Gabriel Martínez, Nieves Ortiz, Antonio Meza, dirigidos por el profesor Gabriel Vargas.

FELINO VENCE A TITANES

En otro duelo de Uatitos, Felinos doblegó 4-2 a Titanes, destacando la labor de Christian Zamarrón por el equipo ganador al firmar un triplete, mientras que Erick Reyes hizo el cuarto, descontando en dos ocasiones Mauro Garza por el cuadro derrotado.

Además de los anotadores, Felinos también presentó a Jonathan Rodríguez, Armando Flores, David V., Fernando Sánchez, Hugo Dragustinovis, Édgar Contreras, Santiago Manzano, Diego Yáñez, Felipe Arredondo y Alvin Tovar.